Воронежское региональное общественное движение
"ЖКХ - справедливость и порядок"

Переверткина, 17: администрация города раз за разом проигрывает суд…

       Администрация городского округа г. Воронеж (г. Воронеж, ул. Плехановская, 10) в очередной раз пытается в судебном порядке прекратить исполнительное производство (№7168/16/36017-ИП), возбужденное во исполнение Решения Центрального районного суда г. Воронежа от 11.02.2010 г.
        Муниципалитет просит прекратить судебное производство, так как ему не позволяют выполнить работы, которые не нужны дому, при этом заявитель Короленко Л.Т. утверждает, что работы в соответствии со сметой капитального ремонта МКУ «ГорДЕЗ ЖКХ»  выполнены не были! Необходимые работы выполнялись Управляющей компанией с привлечением подрядных организаций. Средства за выполненные работы подрядным организациям до сих пор не возмещены! По закону возмещение средств за выполненные сторонними подрядными организациями работы должен возместит город, поскольку работы по капитальному ремонту дома № 17 по ул. Переверткина МКУ «ГорДЕЗ ЖКХ» (394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, 30) выполнены не были, хотя средства для этого выделялись, но до сих пор не удается получить достоверную информацию об объемах этих финансирований!
К данному вопросу активно подключился юридический отдел Воронежского регионального общественного движения «ЖКХ-справедливость и порядок» и Председатель общества Михаил Иванович Палютин — признанный эксперт в сфере ЖКХ.
Представляем вниманию аудиозапись ключевых моментов судебного заседания, произведенную в Центральном районном суде. Хронология выступлений изменена для более понятного восприятия.        

Соцсети. Подельться. Нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.