Воронежское региональное общественное движение
"ЖКХ - справедливость и порядок"

МКП ВЖКХ ворует у жителей!

В продолжение темы о содержании домов МКП ВЖКХ (муниципальное казенное предприятие городского округа г. Воронеж Воронежское жилищно-коммунальное хозяйство)… Ссылка 1   Ссылка 2

Так куда же уходят деньги жильцов и почему в таких скотских условиях они вынуждены существовать в XXI веке!? Рассмотрим ситуацию с управлением домами «городом» на примере дома № 135 по Ленинскому проспекту. Куда идут средства жильцов? На какие работы расходуются? Напрашивается один единственный ответ – разворовываются!

Собственники жилья дома № 135 по Ленинскому проспекту устали жить в таких скотских условиях и на общем собрании проголосовали за переход в управление ООО «Созвездие», зарекомендовавшее себя крепкой управляющей компанией. Жителям следует понимать, что при переходе от «города» в управление другой организации дом должен быть отремонтирован, помещения приведены в пригодное для эксплуатации состояние! ООО «Созвездие» в лице директора Палютина М.И., обладая всеми необходимыми средствами и возможностями, готово начать капитальный ремонт здания – слово за «городом» и ГЖИ!

Соцсети. Подельться. Нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.